Die Molekular-Koch-Schmiede ©, Weiterbildung für Profis! Damit die Sterne greifbar werden.
NEU NEU NEU
Die molekular Koch-Schmiede, Weiterbildung für Profis und Köche!
Kulinarisches Doping, damit die Sterne greifbar werden.
So etwas gab es noch nie! Hier lernen Profis von Profis.
Der in Ungarn viel Bekannte Patissier Dávid Jakabfi konnte für eine zweitägige Fortbildung für unsere Kochschmiede, gewonnen werden. Der Andrang und die Freude waren groß. Seine edlen Kreationen sind alles kleine Kunstwerke, die nicht nur besonders gut aussehen, sondern auch noch hervorragend schmecken. Er vermittelte die neusten spektakulären Techniken aus der Patisserie-Szene.
Hier ein paar Eindrücke!
Curriculum der Zusatz-Ausbildung:
1. Agar-Agar
2. Alginat und Kalziumlaktat Sphärifikation
3. Kalziumlaktat und Alginat inverse Sphärifikation
4. Espuma
5. Air
6. Cellulose
7. Sojalizetin
8. Viskose Flüssigkeiten
9. Trockeneis
10. Stickstoff
11. Antigrill
12. Aromen servieren
13. Kohlensäurehaltiges Fizzy Obst
14. Die Schnelle Infusion
15. Verdampfen
16. Mit Öle geschmackvolle Pulver herstellen
17. Dörren
18. Wiederholung
19. Freier Abschluss Kochen mit Prüfung
20. Übergabe der Teilnahme Urkunden.
Unsere Zusammenarbeit mit :
Tuncay ÖZER
EURO-CERT European Academy
of Certification and Education gGmbH
Klosterstraße 62 // 10179 Berlin - Mitte
Tel. 030.978 93 990 // Fax: 030. 978 93 666
E-Mail: info@eurocert-academy.eu
Unsere ersten Klassen in diesem Jahr!
Zwei Klassen a 10 Personen!
Unsere Klassen sind immer so klein!
Was für eine Freude!
Sehr nette fachkompetente Kolleginnen und Kollegen, aus der schönen Türkei! Es sind auch Sterne Köche dabei! Da können wir sogar noch ordentlich lernen!
Welch ein Austaus!
Zweite Klasse in diesem Jahr
Vielen Dank an die EURO-CERT European Academy für die wirklich gute Organisation dieser Fortbildung!
Unsere Hochachtung an alle Betreuer der EURO-CERT European Academy tolle Arbeit!
Unser Zertifikat nach bestandener Prüfung!
Kochschmiede GbR, Inhaber: Christian Bartels; Gunnar Weinschneider Kochschmiede mit Molekularen Kochkurse²: Herbert-Baum-Str. 5, 13088 Berlin Ansprechpartner: Gräfin von Montfort; Peggy Bartels Tel: +49 15233701771; Fax:03212 563 84 27; E-Mail.:molekulare-kochkurse@email.de Steuernummer: 064/151/05604 Bürozeiten: Di., Mi., Do., Fr., Sa., von 10:00 - 14:00 Uhr, So. und Mo geschlossen